O interesse pela produção de cervejas especiais vem crescendo muito no Brasil. A cada dia que passa, surgem novas marcas ciganas, micro cervejarias e pessoas que produzem cerveja em casa para consumo próprio. Estima-se que ao final de 2017, teremos mais de 600 micro cervejarias produzindo cervejas artesanais de qualidade por todo o Brasil.

OBJETIVO DO CURSO

Capacitar o aluno a produzir sua própria cerveja artesanal em panela, conhecer os estilos e escolha dos equipamentos corretos.

PÚBLICO ALVO:

  • Pessoas interessadas em conhecer mais a fundo o processo de produção de cerveja;
  • Pessoas interessadas em começar a produzir sua cerveja em casa, mas que não sabem por onde começar;
  • Cervejeiros que já estão produzindo mas que estão buscando aprimorar suas técnicas;
  • Curso destinado a maiores de 18 anos;

 

DINÂMICA DO CURSO (03h):

  • Aula expositiva com acompanhamento de uma brassagem de 50L de cerveja *material multimídia * conteúdo programático * equipamentos * escolha e instruções de montagem * insumos * etapas de produção * moagem * limpeza e sanitização * brassagem/mostura (determinação das rampas de temperatura) * filtragem * sparging * fervura * resfriamento * fermentação e envase * cálculos e tabelas * referências e fornecedores

 

RESERVE SUA VAGA:

Caso tenha interesse neste curso, envie um e mail para contato@confradesbeerclub.com.br que lhe enviaremos um e-mail assim que as inscrições estejam abertas.