PRODUÇÃO DE CERVEJA NA PANELA

Data:

a confirmar

Hora:

a confirmar

Local:

a confirmar

Endereço:

a confirmar

Número de Vagas:

20

Valor Sócio CBC:

R$ 255,00

Valor não Sócio:

R$ 295,00

DESCRIÇÃO

DESCRIÇÃO

O interesse pela produção de cervejas especiais vem crescendo muito no Brasil. A cada dia que passa, surgem novas marcas ciganas, micro cervejarias e pessoas que produzem cerveja em casa para consumo próprio. Estima-se que ao final de 2017, teremos mais de 600 micro cervejarias produzindo cervejas artesanais de qualidade por todo o Brasil.

OBJETIVO DO CURSO

Capacitar o aluno a produzir sua própria cerveja artesanal em panela, conhecer os estilos e escolha dos equipamentos corretos.

PÚBLICO ALVO:

  • Pessoas interessadas em conhecer mais a fundo o processo de produção de cerveja;
  • Pessoas interessadas em começar a produzir sua cerveja em casa, mas que não sabem por onde começar;
  • Cervejeiros que já estão produzindo mas que estão buscando aprimorar suas técnicas;
  • Curso destinado a maiores de 18 anos;

 

DINÂMICA DO CURSO (03h):

  • Aula expositiva com acompanhamento de uma brassagem de 50L de cerveja *material multimídia * conteúdo programático * equipamentos * escolha e instruções de montagem * insumos * etapas de produção * moagem * limpeza e sanitização * brassagem/mostura (determinação das rampas de temperatura) * filtragem * sparging * fervura * resfriamento * fermentação e envase * cálculos e tabelas * referências e fornecedores

 

RESERVE SUA VAGA:

Caso tenha interesse neste curso, envie um e mail para contato@confradesbeerclub.com.br que lhe enviaremos um e-mail assim que as inscrições estejam abertas.

 

PROFESSOR

PROFESSOR

Guilherme Teixeira

Estudante de engenharia Química da UFPR, Sommelier de cervejas pela Universidade Positivo, cervejeiro caseiro desde 2011, campeão do primeiro concurso Paranaense de cervejas artesanais. Trabalhou no Templo da Cerveja , Império cervejeiro e na Homebrewers.

INSCREVA-SE NO EVENTO

INSCREVA-SE NO